宮崎ポーク/豚肉(黒豚)肩ロース しゃぶしゃぶ、すき焼き用/800g
価格: 円 黒豚のしゃぶしゃぶ、すき焼き用です。豚肉の部位でも一番においしい「肩ロース」のお肉です。豚肉特有の臭みも全くなく柔らかいです。 こちらの商品は内容量800gで人数にすると4?6人前です。 保存方法:-18℃以下で保存・商品到着後は冷凍庫で保存して下さい。 賞味期限:冷蔵~出荷日を含めて7日間、冷凍~出荷日を含めて1ヶ月間 解凍方法:お肉は召し上がる前日に冷蔵庫に移し、1日掛けて解凍して下さい。
|
●大注目商品です! 宮崎ポーク/豚肉(黒豚)ロース 味噌漬け/120g×5
価格: 円 黒豚のロース肉をオリジナルの味噌に漬け込みました!豚のロース肉と味噌の風味が絶妙にマッチしてご飯、ビールがすすみます! こちらの商品は内容量は120gに切ったお肉が5枚入りです。 保存方法:-18℃以下で保存・商品到着後は冷凍庫で保存して下さい。 賞味期限:冷蔵~出荷日を含めて7日間、冷凍~出荷日を含めて1ヶ月間 解凍方法:お肉は召し上がる前日に冷蔵庫に移し、1日掛けて解凍して下さい。
|
☆これもいいです、候補に入れるべき! 【みやざき匠味伝】宮崎ポーク(豚肉)ハバネロソーセージ
価格: 円 【宮崎ハマユウポーク】と世界一辛い唐辛子(ハバネロ)がドッキングしたポークハバネロソーセージ(ウィンナー)です。 内容量:100g お届け方法:クール便(冷凍) 賞味期限:商品、裏ラベルに個々に印字記載してあります。 保存方法:冷凍にて保存。(-18℃以下)お召し上がりになる前に冷蔵にて解凍してご賞味下さい。(5℃以下) 原材料:豚肉、ハバネロ、食塩、ブラックペッパー、砂糖、白コショウ、ナツメグ、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(Na) 調理方法:フライパンまたはオーブン等で加熱してお召し上がりください。
|
宮崎ポーク/豚肉(白豚)肩ロース しゃぶしゃぶ、すき焼き用/400g
価格: 円 白豚のしゃぶしゃぶ、すき焼き用です。豚肉の旨味が存分に楽しめる「肩ロース肉」。しっかりと衛生管理されながら育った白豚ですので安心してお召し上がりに慣れます。 こちらの商品は内容量400gで人数にすると2?3人前です。 保存方法:-18℃以下で保存・商品到着後は冷凍庫で保存して下さい。 賞味期限:冷蔵~出荷日を含めて7日間、冷凍~出荷日を含めて1ヶ月間 解凍方法:お肉は召し上がる前日に冷蔵庫に移し、1日掛けて解凍して下さい。
|
【みやざき匠味伝】宮崎ポーク(豚肉)ソーセージ
価格: 円 【宮崎ハマユウポーク】を厳選して作った豚肉の旨味を最大限に引き出したポークソーセージ(ウィンナー)です。 内容量:100g お届け方法:クール便(冷凍) 賞味期限:商品、裏ラベルに個々に印字記載してあります。 保存方法:冷凍にて保存。(-18℃以下)お召し上がりになる前に冷蔵にて解凍してご賞味下さい。(5℃以下) 原材料:豚肉、食塩、ブラックペッパー、砂糖、白コショウ、ナツメグ、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(Na) 調理方法:フライパンまたはオーブン等で加熱してお召し上がりください。
|