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乙 野遊び こがし芋25°(北海道) 720ML × 6本
価格:
焙煎(=こがし)した素材で醸した(常圧)芋原酒を使用し、「香ばしさ」と濃厚で飲み応えのある本格焼酎です。 アルコール度数:25度
乙 大雪山 米25°(北海道) 720ML × 12本
価格:
北海道産の酒造好適米である「吟風」を原材料として、北海道の大自然のもと、丹精こめてつくられた高品質な米焼酎です。 アルコール度数:25度
ほっけ飯寿司(いずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り【期間限定】
価格:
旬の新鮮な魚を酢でしめて、糀(こうじ)、米、野菜などで手間ひまかけて、じっくりと時間をかけて発酵させ、じっくりと旨味を出し、漬け込んだものです。 北海道では冬が近づくとご家庭で、にしん、紅鮭、はたはた等、昔ながらの製法で飯寿し(イズシ)が作られています。 米の甘さと乳酸の酸っぱさのバランスが絶妙。熟成された魚と野菜の旨みがこたえられない味わいです! 米を使って発酵させることで、長い冬の間、その美味しさを保ちつづけます。 発酵食品である飯寿しにとって大切なのは温度の管理。素材の鮮度を守るため、製造するのは10月から3月下旬までとなります。 新鮮な原料と高度の技術によりまして製造された、『飯寿
はたはた飯寿司(いずし) 400g 加工地小樽 化粧箱入り【期間限定】
価格:
旬の新鮮な魚を酢でしめて、糀(こうじ)、米、野菜などで手間ひまかけて、じっくりと時間をかけて発酵させ、じっくりと旨味を出し、漬け込んだものです。 北海道では冬が近づくとご家庭で、にしん、紅鮭、はたはた等、昔ながらの製法で飯寿し(イズシ)が作られています。 米の甘さと乳酸の酸っぱさのバランスが絶妙。熟成された魚と野菜の旨みがこたえられない味わいです! 米を使って発酵させることで、長い冬の間、その美味しさを保ちつづけます。 発酵食品である飯寿しにとって大切なのは温度の管理。素材の鮮度を守るため、製造するのは10月から3月下旬までとなります。 新鮮な原料と高度の技術によりまして製造された、『飯寿し
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