特選!特大 筋子【500g】≪化粧箱入り≫北海道産!粒が大きく、まろやか!
価格: 6,780円 当店のすじこは素材、鮮度、産地にこだわった
おいしい筋子です。
新鮮な北海道で獲れた秋鮭の子を塩漬け致しました。
極上物の筋子は粒がしっかりしていて崩れにくく 、一粒一粒が張りがあり濃厚な味わい。まったりとした美味しさ! 内容量:500g 原材料名:鮭卵(北海道産)、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、着色料(赤102、黄5)発色剤(亜硝酸Na) 保存方法:解凍開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がり下さい。 配送方法:こちらの商品は通常、冷凍便で発送となりますので自然解凍してからお召し上がり下さいませ。同梱商品によっては冷蔵便にての発送
|
●今一番のお勧めはコレ! 訳あり!上物たらこ≪切れ子≫500g≪化粧箱入り≫(北海道根室加工)
価格: 2,300円 切れ子とは?
製造過程で皮が破れたりしたもので完全な形ではありませんが、しかし、切れ子でも味は一本物と変わりません。完熟した極上のプチプチ食感はたまりません!
切る手間も省け、価格も手ごろなのでたっぷりお召し上がりいただけます。 内容量:500g 原材料名:助宗鱈卵(アメリカ)、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、着色料(赤102、黄5)発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限:冷蔵(約10日)冷凍(約90日) 保存方法:要冷凍(-18℃以下)、小分けして冷凍庫に保管して下さい。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 配送方法:こちらの商品は通常、冷凍便
|
特選!特大 筋子【300g】≪自家用箱なし≫北海道産!粒が大きく、まろやか!
価格: 4,100円 新鮮な北海道で獲れた秋鮭の子を塩漬け致しました。
極上物の筋子は粒がしっかりしていて崩れにくく 、一粒一粒が張りがあり濃厚な味わい。まったりとした美味しさ! いくら イクラ すじこ スジコ サケ 鮭 しゃけ 肴 海鮮 いくら丼 イクラ丼 おつまみ 魚卵 さけ シャケ ごはん 晩酌 ビール 日本酒 焼酎 酒
|
いかすみ入さきいか 北海道産
価格: 620円 いかすみ風味のさきいかです。ノーマルタイプのさきいかよりも、まろやかな深〜い味わい!嫌な甘ったるさも無く、いくらでも食べられるやみつきのおいしさ!
お酒の飲みすぎにご注意下さい!食べ出したらきりがな〜い!
お茶請け、酒の肴、おやつ、お夜食にいかがですか! 内容量:100g 原材料名:いか、砂糖、食塩、イカスミ、たん白加水分解物、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、リン酸塩(Na)、甘味料(ステビア、甘草) 原産地名:北海道 道南産
|
本場特選こまい250g【かんかい・氷下魚】 北海名産
価格: 977円 『かんかい』とはタラ科の魚を干した乾物です。北海道では
『コマイ』と呼ばれており、大変人気のある珍味です。
「氷下魚」と書いて『こまい』と読みます。その文字通り、主な産地の北海道東部で1月〜3月に氷の下に網を入れて漁獲するところから、氷魚、氷下魚という漢字がつけられました。 内容量:250g 原材料名:こまい、食塩、調味料(アミノ酸等) 原産地名:根室産 保存方法:開封後は冷蔵庫で保存して下さい。
|