訳あり!上物たらこ≪切れ子≫300g≪自家用箱なし≫(北海道根室加工)
価格: 1,830円 "切れ子とは?
製造過程で皮が破れたりしたもので完全な形ではありませんが、しかし、切れ子でも味は一本物と変わりません。完熟した極上のプチプチ食感はたまりません!
切る手間も省け、価格も手ごろなのでたっぷりお召し上がりいただけます。" 内容量:300g 原材料名:助宗鱈卵(アメリカ)、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、着色料(赤102、黄5)発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限:冷蔵(約10日)冷凍(約90日) 保存方法:要冷凍(-18℃以下)、小分けして冷凍庫に保管して下さい。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 配送方法:こちらの商品は通常、冷
|
北海道きりたっぷ 日帰りさんまの蒲焼(2尾入)×4袋【北海道産サンマ使用】湯煎でカンタン秋刀魚の蒲焼!
価格: 2,100円 北海道浜中町霧多布前浜を主に、小型船が日帰り水揚げ(夕方出漁、翌朝水揚げ)されたさんまです。
漁師が鮮度にこだわった、新鮮で脂がたっぷりのった食べごたえ充分のさんまです。
脂の乗りよく、鮮度抜群!
「日帰りサンマ」というのは、
浜中町のブランド秋刀魚です。
日帰り漁(出漁してその日のうちに帰港)なので鮮度抜群!
とにかくサンマは鮮度が命! 内容量:(2尾入)×4袋 原材料:さんま(北海道産)、ブドウ糖果糖液糖、醤油、砂糖、米醗酵調味料、食塩、澱粉、醸造酢、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酒精、紅麹色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 保存方法:要冷凍 配送方法:こちらの商品は通常、冷凍
|
●今一番のお勧めはコレ! たこトンビ(タコの口)250g≪燻製タイプ≫【北海道産】
価格: 966円 歯ごたえ、旨味、タコの部位の中では一番!!
タコの口の周は色々な筋肉が発達していてコリコリ歯応がよく美味!
食べ始めると止められない珍味です。おいしくてたまらない。ヤメられなくなります。
北海道産のとんびは大きく食べ応えがあり、そのコリコリ感がとても病みつきになりますよ
蛸の魅力は何と言っても食感にありますよね!噛めば噛むほど、じわぁっと旨みが口の中に広がってくる♪ 内容量:250g 原材料名:蛸、砂糖、食塩、たん白加水分解物(大豆を含む)、ソルビトール、酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸(K))、甘味料(ステビア)、乳化剤 原料原産地:北海道 保存方法
|
たこ干しトンビ(タコの口)250g≪素干しタイプ≫【北海道産】
価格: 966円 歯ごたえ、旨味、タコの部位の中では一番!!
タコの口の周は色々な筋肉が発達していてコリコリ歯応がよく美味!
貴重なタコの珍味です。コリコリした食感がたまりません。ヤメられなくなります。
北海道産のとんびは大きく食べ応えがあり、そのコリコリ感がとても病みつきになりますよ
蛸の魅力は何と言っても食感にありますよね!噛めば噛むほど、じわぁっと旨みが口の中に広がってくる♪ 内容量:250g 原材料名:たこ、砂糖、食塩、たん白加水分解物(大豆を含む)、ソルビトール、酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、グリセリン、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、乳化剤、甘味料(ステビア) 保存方法:直射日光、
|
●今一番のお勧めはコレ! 北海道つぶ貝(アヤボラ)醤油煮 69g
価格: 525円 噛み応えがあり、コリコリ感がたまらない触感。
北海道産のつぶ貝を北海道産の丸大豆醤油で甘辛く、柔らかく煮付け、北海道ならではのツブ貝の味を気軽に味わえる逸品。 内容量:69g 原料原産地:北海道 原材料名:つぶ貝(アヤボラ)、砂糖、醤油(小麦を含む)、食塩、ブドウ糖、七味唐辛子、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸塩(Na) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
|